“Ubuntu" 是一个??洲语??, ??是 “?于分享". ?图精神也?味 “我和他人紧紧相连, 密??分, 我们都在?一?生活之中. " Ubuntu Linux 也将?图精神带到了软件世界。

Ubuntu 通过 IBM DB2 认? — Ubuntu通过了IBM的“Ready for IBM DB2 Software for Linux?认?,这标志?Ubuntu已?进入了?业计算领域。阅读更多信?在 新闻稿.

缺?的 Ubuntu 登录?幕图片.

Ubuntu 是一个完全以 Linux 为基础的?作系统, ?自由的获得,并??供社区和专业的支?。

Ubuntu 宣言: 软件应?费??供,软件工具应能以人们本地语?的形??用且?牺牲任何功能,人们应拥有定制?改?他们软件的自由,这包括以任何他们认为适宜的方?。

这些自由让 Ubuntu 从根本上与传统的专有软件??: ?仅仅是你需?的?费工具,你有?利修正你的软件,直到它以你想?方?工作。

Ubuntu 团队对它的使用者公开的承诺:

  • Ubuntu 永远?费 , 并且对于 “?业版本" 没有任何?外的费用, 在?样的自由团队上,将最好的工作?果带给?一个人。
  • Ubuntu 包?了?常好的翻译和容易使用的架构,这些由自由软件社团将?断的??供, 将尽?能的使大多数人方便使用 Ubuntu 。
  • Ubuntu 将有规律和计划的?断?布; ? 6 个月?布一个新版本。你?以使用当?稳定版本或者开?版本。?一?版本的安全?级将支? 18 个月。
  • Ubuntu 完全忠于自由开?软件的?展; 我们鼓励人们使用自由开?软件 ,改进它和继续传递它。

Ubuntu 对于桌?和?务器都是?适的。当? Ubuntu ?布版支? Intel x86 (IBM-compatible PC), AMD64 (Hammer) and PowerPC (Apple iBook and Powerbook, G4 and G5) 架构。

Ubuntu 包?了超过 16,000 ?软件, 但核心的桌?安装系统?并到一张光盘上,Ubuntu 覆盖了所有的桌?应用程?, 包?了文字处?,电?表格, internet 应用程?, web server 软件, email 软件, 开?设计工具, 常用工具, 当然还有一些游?。

Ubuntu 社区

广义的Ubuntu社区包括翻译者,软件开?者,指导者,?于??CD和帮朋??试自由软件的人,写文档,技巧和指?的人,会计,甚至还有一两个律师。?论你的个人兴趣或?业是什么,我们都欣?你的?与。这里是一个关于新的?与者的如何?与的列表,或者直接去#ubuntu-devel频?找到你的兴趣。

A picture of the Ubuntu Fridge.Fridge是一个Ubuntu的信?中心,包?了新闻,民间?销,支?,团队?作和大?的原创内容。就?一个家用冰箱,在这里我们(Ubuntu家庭)存放我们最好的?果让所有人看到,包括必?的笑?,??示,邀请,新闻剪辑,照片和其它所有的东西。

支?选项

全?许多公?为Ubuntu??供技术支?,你?以在Ubuntu 商业中心里找到其中一些的列表。有许多支?的选择,包括有从?费的社区支?到??Ubutu核心团队而增长的全?的商业支?

 
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: