一些WordPress的资?

刚装好自己的WP站点,常在网上?索相关信?。以下是一些自己认为还?错的站点和页?:
1??错的Themes下载页?,有界?预览:
http://www.alexking.org/software/wordpress/theme_browser.php
2?风言疯语的WordPress?件?集:
http://www.kuangfeng.cn/blog/?p=9
3?中文WordPress Planet:
http://yanfeng.org/wp/
4?WordPress中文:以论?形??建,目?人气还?是很旺,但论?分类结构比较清楚,慢慢人气足?,会是一个?错的去处。
http://wordpress.org.cn
5?Andy’s Blog里的Wp专题:http://www.21andy.com/blog/category/technology/wordpress/

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: