终于现身:Video iPod

终于?了,苹果官方正??布了新的带视频功能的iPod规格:和现有的iPod在高度和宽度上一致,但更加轻薄;2.5英寸26万色的?幕支?320 x 240象素的分辨率,有?20?时的电池工作时间,支?H.264和30fps的MPEG-4视频格?,?时拥有电视输出端?,有30GB和60GB的容??选。30GB和60GB的容?比现有的20GB的iPod厚度分别薄了31%和12%;30GB容?的版本?以存储75个?时的视频文件,售价299 美金;60GB的版本?存储150?时的视频文件,售价399美金;两个产?都将在一个星期内上市。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: