苹果新推出高分辨率15和17寸 PowerBook 笔记型计算机

苹果昨日在 PhotoPlus Expo 2005 推出两款高端 G4 PowerBook笔记本电脑。两款共?的特色在于拥有高分辨率的?幕,15寸的版本拥有1440 x 960 (?作为 1280 x 854)的分辨率,17寸则跳到 1680 x 1050(?作为 1440 x 900)。两款笔电都增加了 46% 的实际亮度,在电池续航力应该延伸了22%左?。两款笔电皆?载了 SuperDrive DVD 烧录器?内置支?外接 Cinema HD 显示器,此外在价格上也?了调整:12 寸版本?价 $1,499 美元;15寸版本?价 $1,999 美元;17寸版本为 $2,499 美元。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: