Skype是??怖分?最有效的通讯工具?

        Softpedia.com的这篇报?认为,skype最大的问题?是?欢迎与?,而是在错误人群中?行,尤其是在??怖分?组织中被充分?用。报?说,安全机构的调查表明,Skype看?正在?为??怖分?组织中最?欢迎的通讯工具,因为?以匿??,而且全?有数?万用户。
       这样的报?以?也看到过,?说?湾的盗贼就很喜欢skype,这是因为skype通讯很难被追踪,相关的技术以?我也有报?过,?过这次我想说,这?是skype的错,因为?分?,?刀是谋?者最常使用的行凶工具。

 

在skype上上演警匪过招

 

       8月6日,?湾的东森新闻报曾?报?:警方办案相当?赖电?监?,但是SKYPE这?网络电?,?但通?质?好,费用?便宜,警方还查出张锡铭(?湾著??枪匪)?曾使用网络电?和?镜人?系,也有越?越多贩毒案也都通过SKYPE进行;这类的网络电路有所谓的?包通迅,警方无法破解监?。东森新闻报由此推测,规?监?网络化?能?新犯罪工具。
       skype为??通?安全,对语音数?进行了严格加密,电?(手机)监?已??为众所周知的刑侦手段,?微有些头脑的匪徒都?会使用固定电?或者手机进行通讯,所以犯罪分?甚至国际??怖分?选skype等VOIP软件交?也?是没有?能。
       而CNET科技资讯网昨天报?:美政府赞助VoIP监?研究技术与Skype??,?图开?一款原型的VoIP追踪应用程?,?在Skype ?包里嵌入个独一无二的?无从侦测的数字签??,一等?包传抵目的地,??辨认该签??。此技术的原?大致类似病人?下的放射性显影剂,?许医师监看显影剂穿过消化系统的过程。而且这?技术未试图破解加密谈?的内容,?是设法辨认通??方的身份。
       看?skype是警察抓匪徒游?的新领域。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: