?类图标在线生?器汇总?站长的好帮手(更新中)

厌倦了传统的email格?,??惧垃圾邮件的骚扰,渴望个性化的邮件图标
拥有自己的收?夹图标,个性化自己的订阅图标,制作blog的关?图标
这一切都?以使用以下的工具?实现你的愿望,刷亮你的眼?,美化你的网站,请跟我?:

1?最全的邮件/QQ/MSN/BLOG图片生?器:http://www.eoool.com/

支?国内外主?的邮箱,支?BLOG,SNS,IM图标生?,支?blog的相关图标生?。


2?邮箱图标生?器:http://www.nhacks.com/email/

支?GMail, Hotmail, MSN, Yahoo!, AOL , QQ等图标生?,应该是国外最早??供此?务的网站!
支?png格?,?以直接用URL生?,无须自己上传图片。

3?Email Signature Generator
支?Gmail/Yahoo/Hotmail/MSN多个邮箱,有三?图片样?供用户选择,而且网站还开放了原代?,您?以下载?,安装到自己的网站中。

4?邮箱签??图标 E-Mail Icon Generator:http://pic.xabar.net/generator/email.asp

支?以下邮箱:Hotmail.com , Yahoo.com , Yahoo.com.cn , MSN.com , AOL.com , ATT.com , Bigfoot.com , RocketMail.com , QQ.com , 21cn.com , 21cn.net , 263.net , 263.net.cn , sohu.com , sohu.net , vip.sohu.net , sina.com , sina.cn , vip.sina.com , 163.com , vip.163.com , 126.com , eyou.com , etang.com , tom.com , china.com , mail.china.com , gmail.com , Yeah.net , netease.com , sogou.com , Email.com.cn , lezai.com

?自定义字体颜色和边框颜色,但需?使用代?调用:

HTML代?

5?收?夹图标生?器:http://www.html-kit.com/e/favicon.cgi

Favicon.ico是收?夹图标,在收?夹或者?览器的地??里就?以看到这个显著的图标。而且在多标签?览器时Favicon?以方便用户迅速定?到他需?的那个标签。

“收?夹"图标有?它特有的规格:图标的大?为16*16,32*32,48*48三?格?(以?素为??),在收?夹里出现的是16*16,favicon.ico文件生?还是有些难度的:它?是标准的?图文件,需?用专门的favicon编辑器Microangelo 98,favicon.com等生?。现在?现了一个在线favicon生?器?务:直接上传你自己的图片(GIF/JPG格?),直接生?16*16?素的favicon.ico文件,还?以在线预览和下载。

6?google logo图标生?

Google Logo Maker?以生?类似google logo的图标,你?以输入数字?字?和部分符?[/\@;:+-!?] 或者空格。当然还?以生?你自己LOGO的google?索引擎。例如:http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=dragon4

7?Flickr?志??生?器??供使用Flickr上的图片自动生??志??的?务。你?需?给出Flickr上图片的地?以?按照该网站的??示填写相应的文字信?就?以了,使用起??其方便。?过令人?憾的是,目?还?支?中文,填入中文之?会出现乱?,但愿以?会有所改进。??http://webleon.net/2005/08/flickr.html

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s


%d 位部落客按了讚: